Zweite Niederlage im Aufstiegsrennen

Die Frankfurter Handballerinnen haben auch das zweite Spiel der Aufstiegsrunde in die 2. Bundesliga verloren. Die Oderstädterinnen unterlagen am Sonntag der HSG Freiburg mit 22:25 (9:15.). Insbesondere die ungenügende Torwurf-Effektivität in der ersten Halbzeit brach dem FHC dabei diesmal das Genick. Vor einer tollen Kulisse von knapp 400 Zuschauern in der Sporthalle Briesen bewiesen die Gastgeberinnen in der zweiten Halbzeit Moral und halbierten schnell den Sechs-Tore-Halbzeitrückstand. Zu mehr reichte es am Ende nicht. Erfolgreichste Werferinnen waren Vakare Damuleviciute (5 Tore) sowie Nada Zelfani, die vier Mal traf. Vor den abschließenden beiden Auswärtsspielen beim Rostocker HC und der SG 09 Kirchhof sind die Chancen der Frankfurterinnen damit auf ein (nur noch rechnerisches) Minimum gesunken.

Quelle: Frankfurter Handballclub